Restauration
15 résultats affichés
-
Bruschetta dello chef (jambon de parme, et pesto vert, pesto rouge, roquette et parmesan)
Lire la suite -
Bûche praline 6 personnes
€22,00 Ajouter au panier -
Cake Poire Chocolat
€9,50 Ajouter au panier -
Confit de canard sur lit de choucroute pommes vapeur
Lire la suite -
Entremet Chocolat Caramel (Ganache chocolat, cacahuètes grillées, caramel)
€6,00 Ajouter au panier -
Filet de bœuf et sa crème de truffes, pomme de terre gratinée à la Scamorza.
Lire la suite -
Filet mignon de veau sauce forestière et accompagnement
Lire la suite -
Foie gras de canard gelée de coing et pain d’épices
Lire la suite -
Fregola Sarda alla siciliana (risotto de Fregola Sarda au pesto vert, dès de saumon frais et gambas rôties)
Lire la suite -
Jambonneau pommes de terre sautées
Lire la suite -
La bûche de Noël au pain d’épices, mousse à la clémentine et ganache au chocolat
Lire la suite -
Poire pochée au vin chaud ( mousse légère à la crème de marron, sauce chocolat )
Lire la suite -
Poitrine de Cochon en basse température ( gratin de Crozets, blettes et truffe)
€16,00 Ajouter au panier -
Suprême de Volaille aux Morilles (millefeuille de pommes de terre à la sauge)
€16,00 Ajouter au panier -
Tourte de Noël 2 à 6 personnes
€19,00 Ajouter au panier